5 mar 2015

No-pescado frito

Que precioso día hace hoy (con un poco de viento, pero precioso)!! Y para un día así, lo mejor es hacer algo sencillo pero buenísimo como tapa o entrante, como lo que os traigo hoy, espaguetis de mar fritos! Si no supiéramos lo que es diríamos que saben a boquerones rebozados!!! Están súper buenos!! Nos encantan!!

Podemos hacer un menú con éste no-pescado frito, pan de pita tostado y hummus! (Es una propuesta).

Vamos al lío!!






No-pescado frito

Ingredientes:

40 gr espagueti de mar (son algas, hay que comprar las que vienen en bote con sal, no las que vienen secas)
3 cucharadas de harina de garbanzo
Aceite de girasol


Procedimiento:

Cubrimos en agua las algas durante unos 30 minutos,  pasado el tiempo escurrimos las algas.

En un bol aparte ponemos la harina y añadimos las algas, lo mezclamos bien para que las algas estén bien impregnadas de la harina.

Ponemos bastante aceite en una olla pequeña y lo calentamos.
Una vez caliente añadimos algunas algas hasta que se doren, las sacamos con ayuda de una espumadera y las ponemos en un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite. Repetimos el proceso hasta cocinarlas todas.

Servimos en un plato limpio sin papel.



Espero que os guste la receta tanto como a mi, jeje. Como veis, es muy fácil de hacer, y bastante rápido también, muy sencillo, y como ya he dicho, están de vicio!!

Un saludo a todxs y que aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestros comentarios, es lo que da vida a nuestro blog!! :)