4 abr 2015

No-gambas al ajillo

Que ganas tenía ya de comer no-gambas! Hacía mucho tiempo que no comía gambas, las compré y las hice al ajillo (que es la receta que os traigo hoy) y quedaron espectaculares!!!

Hace poco hicimos un pedido en Lo Vegano, es una tienda ubicada en Palma de Mallorca, que hace envíos a toda España, y les compramos gambas veganas (no-gambas)!! Echadle un vistazo, no tiene desperdicio!

Vamos con la receta!!


No-gambas al ajillo

Ingredientes:

160gr de no-gambas (6 no-gambas)
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Aceite


Preparación:

Lavamos las no-gambas y las reservamos. Pelamos el diente de ajo y lo picamos bien fino.

Ponemos en una sartén un poco de aceite, una vez caliente añadimos las gambas, el ajo, el perejil y una pizca de sal. Las cocemos bien hasta que queden doradas de un lado, les damos las vuelta y las doramos por el otro lado.

Una vez hechas las retiramos del fuego y servimos.


Es una receta muy simple, rápida de hacer y muy rica! Sobre todo si hace tiempo que no coméis gambas y os gustaba bastante su sabor! Las no-gambas tienen una textura y sabor bastante parecidos, a mi me encantaron, y a la madre de Lídia también! (A Lídia no, porque nunca le han gustado las gambas... jajaja). Probad-las y nos contáis!!

Buen provecho!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestros comentarios, es lo que da vida a nuestro blog!! :)