22 mar 2015

No-mozzarella

Hoy es un día muy especial, he intentado hacer quesos veganos muchas veces pero me salen fatal... Hasta que he probado de hacer esta otra receta, que me ha cambiado la vida, es súper fácil de hacer!! No necesitas mucho tiempo ni muchos ingredientes para hacerlo!

Vamos a ello!!!


No-mozzarella (Receta de la Dimensión Vegana, podéis ver la receta original pinchando aquí)

Ingredientes:

1 taza de leche de soja sin azúcar
2 cucharaditas de carragenato en polvo
4 cucharadas de fécula de patata
2 cucharaditas de vinagre de manzana
1/2 cucharadita de sal
1/4 taza de aceite de oliva


Preparación:

Ponemos todos los ingredientes en una sartén a fuego moderado.
Batimos sin parar con la ayuda de una lengua o con un batidor.
Cuando veamos que hace burbujas apartamos del fuego y lo ponemos en un bol hasta que se enfríe.

Cuando esté bien frío lo envolvemos en papel film y a la nevera.

Si queréis una no-mozzarella más firme no agregaremos el vinagre hasta el final de la cocción.


Espero que os guste esta receta, sirve para todo tipo de platos y prepararlo es súper fácil.

Que aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestros comentarios, es lo que da vida a nuestro blog!! :)