2 feb 2015

Puré de patatas

Vaya semana más loca! No tengo tiempo para hacer nada, que si trabajo, que si estudios.... pero como ésta receta es muy fácil de hacer, he sacado algo de tiempo para elaborarla.


Puré de patatas

Ingredientes:

7 patatas pequeñas
6 cucharadas de leche de soja
Sal
Pimienta


Procedimiento:

Pelamos y lavamos las patatas, las cortamos en trozos medianos, rompiendo al final del corte.

Ponemos bastante agua en una olla, a continuación añadimos un puñado de sal y las patatas, cocemos hasta que al intentar partirlas con un tenedor no ofrezcan resisténcia.

Escurrimos las patatas con ayuda de un colador.

Las ponemos en un bol, junto con la leche y la pimienta, lo aplastamos todo con un tenedor, probamos y corregimos de sal o pimienta.

Se puede servir en frio o en caliente.


Espero que os encante esta receta, para días ajetreados esto es lo mejor, rápida, sencilla y muy buena, perfecta para usarla como acompañante para otros platos.

Que aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestros comentarios, es lo que da vida a nuestro blog!! :)