4 nov 2014

Veganesa

Para variar un poco entre tanto dulce y tantas cremas... hoy os traigo una "salsa" básica, la he hecho un par de veces y sabe bastante parecido a la original, hoy traigo Veganesa!!! jejeje, en serio, a mi me sorprendió mucho, cómo monta de bien y como sabe, está muy buena! Supongo que muchos ya sabréis cómo se hace, pero por si hay alguien que no sabe o quiere probarla un poquito diferente, ponemos aquí nuestra versión, jeje.

Vamos allá!


Veganesa (Receta adaptada de La Dimensión Vegana, podéis ver la receta original pinchando aquí).

Ingredientes:

1/4 taza de leche de soja sin azúcar
1/2 taza de aceite de girasol
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de zumo de limón


Preparación:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la minipimer y batimos hasta que quede bien cuajado (se hace rápido).

Con el calor es posible que se corte, en ese caso añadimos más limón y más aceite hasta que cuaje bien.

Guardar herméticamente en la nevera, aguanta una semana (yo no lo he comprobado, pero es lo que dicen en Dimensión Vegana, jeje).


Os recomiendo que la hagáis, sabe parecida a la mayonesa normal, pero libre de sufrimiento animal, además se le pueden dar los mismos usos que a la mayonesa normal.

Buen provecho!

PD: Os recordamos que estamos de sorteo en Facebook!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestros comentarios, es lo que da vida a nuestro blog!! :)