4 oct 2014

Paté de Berenjenas

Hoy la receta está hecha por Kimi. A causa de que no podemos quedar casi, haremos las recetas por separado, pero las probaremos siempre las dos, para ver si salen bien.

El paté es fácil de hacer, económico y sirve para aperitivos, para los desayunos, meriendas o un tentempié. Empezamos!


Paté de Berenjenas

Ingredientes:

2 berenjenas medianas
1 diente de ajo
1/2 limón
perejil
sal


Preparación:

Horneamos las berenjenas a 180ºC, enteras y sin pelar, hasta que estén blandas. Las retiramos del horno y dejamos que se enfríen. Una vez frías se le retiran las semillas, las pasamos por el turmix, y a continuación se le añade el zumo de limón.
Machacamos en el mortero el ajo, añadimos sal y perejil al gusto. Cuando estén bien trituradas las berenjenas añadimos el ajo, la sal y el perejil. Mezclamos bien.


Tiene un sabor un poco picante, si no tenéis problemas con eso os gustará, está muy rico. Esperamos que os guste, y os animéis a probarlo.

Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestros comentarios, es lo que da vida a nuestro blog!! :)