Hoy la receta está hecha por Kimi. A causa de que no podemos quedar casi, haremos las recetas por separado, pero las probaremos siempre las dos, para ver si salen bien.
El paté es fácil de hacer, económico y sirve para aperitivos, para los desayunos, meriendas o un tentempié. Empezamos!
Paté de Berenjenas
Ingredientes:
2 berenjenas medianas
1 diente de ajo
1/2 limón
perejil
sal
Preparación:
Horneamos las berenjenas a 180ºC, enteras y sin pelar, hasta que estén blandas. Las retiramos del horno y dejamos que se enfríen. Una vez frías se le retiran las semillas, las pasamos por el turmix, y a continuación se le añade el zumo de limón.
Machacamos en el mortero el ajo, añadimos sal y perejil al gusto. Cuando estén bien trituradas las berenjenas añadimos el ajo, la sal y el perejil. Mezclamos bien.
Tiene un sabor un poco picante, si no tenéis problemas con eso os gustará, está muy rico. Esperamos que os guste, y os animéis a probarlo.
Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestros comentarios, es lo que da vida a nuestro blog!! :)