24 oct 2014

Crema de puerros

Ya puedo comer algo de sólidos, pero con los puntos no puedo abrir mucho la boca, al final seré la mujer de las cremas! Soy Kimi, por cierto, jaja.

Bueno, comenzamos!



Crema de puerros

Ingredientes:

2 patatas medianas
1/2 cebolla
6 puerros
900 ml agua 
sal
pimienta


Preparación:

Limpiamos y cortamos las patatas y los puerros. Sofreímos la cebolla hasta que se quede transparente, añadimos los puerros y las patatas, dejamos que se doren.
En una olla a parte añadimos el agua y la ponemos a fuego lento hasta que hierva, añadimos los puerros, las patatas y la cebolla. A continuación salpimentamos al gusto. 
Tapamos la olla y la dejamos hervir unos minutos. Cuando todo esté tierno lo trituramos todo.


Bueno, ya tenemos una cremita más para la colección!! Espero que probéis de hacerla, yo me la como con pajita (por lo de mis muelas), pero a cuchara seguro que sabe mejor!

Que aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestros comentarios, es lo que da vida a nuestro blog!! :)