18 oct 2014

Crema de Calabaza

Me han tenido que sacar las muelas de juicio (soy Kimi), así que durante unos días haré cremas, sopas y purés, así que empecemos con una de las cremitas!


Crema de Calabaza

Ingredientes:

1 calabaza mediana
3 patatas pequeñas
500 ml  de agua o caldo de verduras
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
1/3 taza de leche de soja

Preparación:

Empezamos pelando y troceando la calabaza y las patatas, a la calabaza se le retiraran las semillas e hilitos internos. Una vez limpias las ponemos en una olla con el agua indicada. Lo salpimentamos todo al gusto y lo cocemos a fuego lento. Lo retiraremos del fuego una vez estén blandas la calabaza y las patatas. Lo trituramos en la misma olla. Añadimos la leche vegetal y lo acabamos de triturar.


Una vez lista la crema se puede servir caliente o frío, como prefiramos!

Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestros comentarios, es lo que da vida a nuestro blog!! :)